Политика конфиденциальности ООО «ЯДРАН»

Используя настоящий Сайт, вы признаете, что ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности (далее – Политика) и согласны на обработку ваших персональных данных.

Настоящая Политика описывает политику ООО «ЯДРАН» (далее – Ядран) в отношении обработки и защиты персональных данных посетителей Сайта, принадлежащих Ядран, а также особенности использования нашего Сайта. Ядран считает конфиденциальную информацию и безопасность ваших персональных данных одним из приоритетов нашей компании. Руководствуясь этим принципом, информируем вас о порядке обработки персональных данных, а также о мерах, которые мы предпринимаем для обеспечения безопасности ваших персональных данных.

Настоящая Политика применяется в тех случаях, когда на Сайте Ядран указана ссылка на Политику. В остальных случаях Политика не применяется. Пожалуйста, обратите внимание, что использование любых ссылок на Сайте может регулироваться дополнительными условиями, которые могут вносить в настоящую Политику изменения и/или дополнения, и/или иметь специальные условия в отношении персональной информации, размещенные в соответствующих разделах документов для таких ссылок.

Политика составлена в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных), иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, устанавливающими требования к обработке персональных данных, а также Политикой обработки Персональных данных ООО «ЯДРАН». Если какая-либо обязанность или какие-либо права, условия, принципы обработки не упомянуты в Политике, они определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ядран вправе обновлять и изменять Политику, когда это необходимо без уведомления (предварительного или последующего).

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

Данный сайт предназначен для пользователей старше 18 лет, включая специалистов в области здравоохранения, инвесторов и отдельных лиц, которым требуется информация о компании JGL d.d.). ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ НА САЙТЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. Ничто на Сайте не должно восприниматься как предоставление совета, рекомендации или медицинской консультации. Мы не можем отвечать на незапрашиваемые нами электронные письма, касающиеся вопросов индивидуального медицинского обслуживания. Прежде чем предпринимать какие-либо действия, вам следует обратиться к соответствующему медицинскому работнику.

Мы не даем никаких гарантий, а также не берем на себя обязательство в отношении содержания Сайта. Информация, представленная на сайте, может время от времени меняться и дополняться.

Мы не гарантируем, что данный сайт будет работать бесперебойно и безошибочно, что неисправности будут устраняться, или что данный сайт или сервер, на котором находится данный сайт, не содержат вирусов или ошибок.

Права на интеллектуальную собственность в отношении данного сайта распространяются на все документы, файлы, тексты, изображения, RSS-каналы, аудио файлы, подкасты, видео файлы, учебные материалы, графику, устройства, а также код, содержащийся в структуре Сайта и в общем графическом пользовательском интерфейсе данного Сайта, и принадлежат Ядран. Все права на них защищены.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

«Оператор» - Общество с ограниченной ответственность «ЯДРАН», юридический адрес: ООО «ЯДРАН» 107564, Россия, г. Москва, ул. Краснобогатырская, 6 / 6, комн.26, 1 этаж, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цель обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Сайт» - информационный ресурс в сети «Интернет», на котором дается ссылка на настоящую Политику.

«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Чтобы узнать, какие персональные данные обрабатывает Оператор, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Какие персональные данные мы собираем, и как мы используем их».

«Субъект персональных данных» - пользователь Сайта.

«Закон о персональных данных» - Федеральный закон Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные для цели осуществления взаимодействия с вами и предоставления вам соответствующей информации о продукции, реализуемой Ядран на территории РФ, что подразумевает, следующие возможные случаи использования ваших персональных данных: регистрация пользователя на Сайте Ядран; предоставление пользователю информации (рекламы), в том числе, о продукции; оказание информационно-справочного обслуживания; поддержание и развитие качества реализации услуг за счет обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований с возможностью коммерческого использования таких исследований; информирование о проводимых мероприятиях; взаимодействие по вопросам приема на работу.

Обработка ваших данных ограничена достижением конкретной, заранее определенной и законной цели. Мы не собираем и не обрабатываем персональные данные, которые не требуются для достижения целей, указанных настоящей Политике или в формах согласий, а также в каких-либо иных целях.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ СОБИРАЕТ ЯДРАН

Перечень персональных данных включают в себя те данные, которые вы предоставляете нам с помощью специальных интерактивных форм, размещенных на Сайте, а также данные, которые вы направляете нам по адресам электронной почты, указанным на Сайте.

Принимая условия настоящей Политики, вы соглашаетесь с тем, что вы надлежащим образом проинформированы в смысле положений ч.3 ст.18 Закона о персональных данных, то есть об операторе персональных данных (ООО «ЯДРАН»), цели обработки и ее правовом основании, предполагаемом пользователе персональных данных, ваших правах, а также об источнике получения персональных данных).

ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы обрабатываем ваши персональные данные только в тех случаях, когда это допустимо законодательством Российской Федерации. Правовыми основаниями обработки ваших персональных данных являются следующие:

КАК МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Обработка ваших персональных данных осуществляется нами как с использованием средств автоматизации, так и без их использования. Обработка может осуществляться следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

Мы обрабатываем ваши персональные данные самостоятельно либо можем поручить такую обработку третьим лицам.

Мы не раскрываем и не распространяем ваши персональные данные без вашего согласия, если иное не предусмотрено федеральным законом (например, когда мы обязаны предоставить персональные данные по законному и мотивированному запросу правоохранительных органов).

У КОГО ИМЕЕТСЯ ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Мы можем передавать ваши персональные данные, при наличии вашего согласия, третьим лицам, в группу которых входит ООО «ЯДРАН», нашим бизнес-партнерам, поставщикам ИТ-услуг, аудиторам, другим организациям и лицам по требованию закона или для защиты наших прав и интересов, а также другим лицам, с вашего согласия или по вашему указанию. Кроме того, мы можем поручать третьим лицам обработку ваших персональных данных.

В случае поручения обработки персональных данных третьим лицам или передачи персональных данных третьим лицам мы гарантируем, что такие третьи лица будут обязаны соблюдать конфиденциальность ваших персональных данных, обеспечивать их защиту и безопасность при обработке, а также, что на них будут возложены иные обязательства, предусмотренные законодательством о персональных данных в Российской Федерации. Пожалуйста, обратите внимание, что мы вправе осуществлять трансграничную передачу персональных данных, то есть передавать ваши персональные данные на территорию иностранного государства для выполнения указанной в настоящей Политике цели. В данном случае трансграничная передача будет осуществляться только в отношении тех данных, которые вы предоставляете нам с помощью специальных интерактивных форм, размещенных на Сайте, а также данные, которые вы направляете нам по адресам электронной почты, указанным на Сайте.

В соответствии с требованиями действующего российского законодательства при сборе персональных данных мы осуществляем запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, если вы являетесь гражданкой / гражданином Российской Федерации.

СРОКИ ХРАНЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Ядран обрабатывает ваши персональные данные с даты предоставления вами согласия на обработку персональных данных и до момента отзыва такого согласия. При этом обработка ваших персональных данных прекращается, если наступило хотя бы одно из следующих условий:

Если хотя бы одно из указанных условий наступило, мы уничтожаем или обезличиваем персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством или договорами с вами.

Мы храним ваши персональные данные в форме, которая позволяет определить вас в течение срока, который не превышает срок обработки ваших персональных данных для цели, указанной в настоящей Политике (если иной срок не установлен федеральным законом или договором с вами, либо по которому вы являетесь выгодоприобретателем).

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ СОГЛАСИИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вы самостоятельно принимаете решение о предоставлении нам своих персональных данных через специальные интерактивные формы, размещенные на Сайте. Вы даете свое согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Предоставляя свое согласие и продолжая использование Сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваше согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Согласие считается предоставленным, если вы проставляете «галочку» в интерактивной форме сбора персональных данных, размещенной на Сайте для подтверждения того, что вы согласны с настоящей Политикой. Если вы предоставляете согласие на обработку персональных данных не от своего имени, а в качестве представителя, мы вправе удостовериться в том, что у вас имеются полномочия в достаточном объеме. О том, как вы можете отозвать свое согласие можно прочитать в разделе «Какие права имеются у Вас».

Пожалуйста, обратите внимание, что ваше согласие не требуется для тех случаев, когда мы обрабатываем ваши персональные данные в связи с необходимостью ответа на законные и мотивированные запросы правоохранительных органов, органов прокуратуры, безопасности и иных органов, которые уполномочены запрашивать информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

КАКИЕ ПРАВА ИМЕЮТСЯ У ВАС

Вы вправе получать для ознакомления свои персональные данные и требовать от нас их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если ваши персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной выше цели обработки. Кроме того, вы вправе получать информацию, которая касается обработки ваших персональных данных. Вы имеете право на защиту своих прав и законных интересов в судебном порядке.

Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время, любым из следующих способов:

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ?

Если у вас возникли какие-либо вопросы в связи с обработкой ваших персональных данных или настоящей Политикой, вы можете обратиться к нам с соответствующим запросом любым из следующих способов:

Мы используем файлы cookies для персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с применением нами файлов cookies. Ознакомиться с принципами их обработки.  Ознакомиться с политикой конфиденциальности.
Принять